Ресторан

Как и монарх Франции XVII века, ресторан LOUIS XIII связан с королевской роскошью не только в кухне, но и в окружающей обстановке. Здесь воссоздана атмосфера в стиле Барокко: лепнина, золочение, настоящий хрусталь и роскошные ткани. «Сердцем» ресторана является изысканное меню от шеф–повара Александра Коршунова. Здесь вы можете попробовать деликатесы со всех уголков Старого Света и турецкие лакомства, вспомнить классические белорусские рецепты, отведать традиционные кавказские, азербайджанские и грузинские блюда

Александр Коршунов

Шеф-повар

Шеф–повар OPERA Casino удивляет гостей изысканными блюдами с 2020 года. Визитная карточка в приготовлении блюд в направлении Nordic- Тартар, севиче и многое другое.

Регалии

Стажировался в Вене в ресторане «Schweizerhaus». Работал шеф-поваром в московских ресторанах Новикова-Gallery, Vesna, Novikov catering, а также в «Кафе у Габриадзе» Тбилиси. На профессиональном пути Александра Коршунова была и серия новогодних ужинов в Кремеле в период 2010-2011 годах.

кухня

КАРПАЧЧО

из морского гребешка

Деликатно приготовленный морской гребешок в заправке из меда и лайма с пикантной ноткой чили

ГРАВЛАКС

из лосося

Нежные ломтики слабосоленого лосося, маринованные с апельсиновым соком и коньяком, подаются с печеным перцем

САЛАТ

из камчатского краба

Подается со спелыми томатами, салатом айсберг, ломтиками авокадо и сегментами апельсина в манговом соусе

ЯЗЫЧКИ ЯГНЕНКА

в чесночном соусе

Готовятся с помидорами черри, каперсами и укропом

ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ

с соусом порто

Томленое в соусе «Порто», блюдо подается с картофельным пюре

СТЕЙК ИЗ ЧЕРНОГО

палтуса с креветками

Филе черного палтуса, карамелизированное соусом «Портогласс», подается со сливочным соусом, брокколи и креветками

СКЕРТ СТЕЙК

с печеным томатом

Стейк из толстой диафрагмы черного Ангуса, подается с печеным на гриле томатом

ЭКЛЕР

с заварным кремом

Классическое французское лакомство, покрытое шоколадной глазурью

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

со швейцарской меренгой

Воздушный десерт из белого шоколада, мусса на основе натурального йогурта и пюре из свежей смородины

бар

ЛАЙТ ИФ

Бодрящий и ласкающий коктейль с джином, сиропом бузины и тонким ароматом сухого итальянского вермута

КАПСА

Неожиданная комбинация клубники, красной паприки и джина для тех, кто готов к гастрономическим открытиям

КРЕМА

Нежный коктейль со сливочным послевкусием идеально дополняет десерт или полностью заменяет его

ЭЛЬ КОФЕ

Изысканное трио кофе, ликера Калуа и водки сочетается с ноткой сочного арбуза для неповторимой свежести

FRESH FIZZ

Секрет самого освежающего коктейля в импровизации: всякий раз бармены подбирают различные компоненты, исходя из ваших вкусовых предпочтений

Игровой тур

  • Выгодно

    Игровой тур доступнее самостоятельной поездки

  • Быстро

    Оформление займет не более 15 минут

  • Удобно

    За вас все организует консьерж OPERA Casino

Хочу в Opera Casino